Кацухиро ОтомоKatsuhiro Otomo

Кацухиро Отомо / Katsuhiro Otomo
Родился 14 апреля 1954; Мияги, Япония
50%
0
50%
0

Фильмография Кацухиро Отомо

Акира (2021) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Прощай, оружие (2013) ... сценарист
Хрупкий мир (2013) ... режиссер
Hi no yôjin (2012) ... режиссер, сценарист
The American Akira (2008) ... сценарист (персонажи)
Мастер Муси (2006) ... режиссер, сценарист
Стимбой (2004) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кацухиро Отомо. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кацухиро Отомо

Написать комментарий...
Написать комментарий...