Фильмография Надин Эллис

Фильмография: Актриса
Warrior of Eight Flags (2021)
Brigade commander
Stuck With You (2020)
Lacey
Back to the Goode Life (2019)
Kandi
Lessons in Love (2019)
Dr. Grace
Love Just Is (2018)
Sheryl Jackson
Дафна и Велма (2018)
Daphne & Velma
Elizabeth Blake
Greenhouse Academy (2017)
Judy Hayward
Like a Racehorse (2017)
Hot Break (2017)
Genna
Timeless: Continuum Recon (2016)
NASA Mathmetician
Вне времени (2016)
Timeless
Katherine Johnson
9 Rides (2016)
Uber Pool Woman
Люцифер (2016)
Lucifer
Iris
Страх как он есть (2015)
Fear Files
Bianca Wayne (segment 'For the Love of Lockwood Too')
Love the One You're With (2015)
Девственница Джейн (2014)
Jane the Virgin
BET Awards 2014 (2014)
играет себя
Four of Hearts (2013)
April
Somebody's Child (2012)
Hope
The Coalition (2012)
Kennedy Lorenze'
Связь (2012)
Touch
Coroner
Гей забота (2011)
GayCare
Tammy Chowsky
He's Mine Not Yours (2011)
Danielle
Бесстыдники (2011)
Shameless
Dr. Brenda Williams
Железный человек 2 (2010)
Iron Man 2
Ironette Dancer
Вспомни, что будет (2009)
FlashForward
Angie Tremont
Обмани меня (2009)
Lie to Me
Female Secret Service Agent
500 дней лета (2009)
(500) Days of Summer
Dancer
Шоу Моник (2009)
The Mo'Nique Show
играет себя
Маппетовское Рождество: Письма Санте (2008)
A Muppets Christmas: Letters to Santa
Dancer
Американский выскочка (2008)
An American Carol
Parent
Гром в тропиках (2008)
Tropic Thunder
Speedman Assistant - Vietnam Crew
Шоу Венди Уильямс (2008)
Wendy: The Wendy Williams Show
играет себя
Охи – вздохи (2007)
Exes & Ohs
Einstein
Лак для волос (2007)
Hairspray
Dynamites
Крепкий орешек 4.0 (2007)
Live Free or Die Hard
Teller
Моя жизнь в Айдлвайлде (2006)
Idlewild
Church Dancer
Все ненавидят Криса (2005)
Everybody Hates Chris
Mrs. Booker
Как я встретил вашу маму (2005)
How I Met Your Mother
Lady Cop, нет в титрах
Кости (2005)
Bones
Dr. Alyson Noble
Угадай, кто? (2005)
Guess Who
Dancer
Юристы Бостона (2004)
Boston Legal
Singer #3
Из 13 в 30 (2004)
13 Going on 30
Dancer
Старски и Хатч (2004)
Starsky & Hutch
Nightclub Dancer
Детектив Раш (2003)
Cold Case
Blanche (1939)
Два с половиной человека (2003)
Two and a Half Men
Jeanie
Лас Вегас (2003)
Las Vegas
Dealer
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
играет себя
Джильи (2003)
Gigli
Beach Dancer
Рино 911 (2003)
Reno 911!
Nurse
Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)
Charlie's Angels: Full Throttle
Treasure Chest Dancer
Цыпочка (2002)
The Hot Chick
Palace Girl
Американские мечты (2002)
American Dreams
Vandella #2
Седрик «Развлекатель» представляет (2002)
Cedric the Entertainer Presents
Dancer
24 часа (2001)
24
Mary
Aaliyah: Rock the Boat (2001)
Dancer, нет в титрах
Чокнутый профессор 2: Семья Клампов (2000)
Nutty Professor II: The Klumps
Dancer
Happy Hour (1999)
Bombshell
V.I.P. (1998)
Chandra
Король Квинса (1998)
The King of Queens
Ammy
Практика (1997)
The Practice
Officer Annie Carroll
The Aerialist ()
Bianca