Людовик БертийоLudovic Berthillot

Людовик Бертийо / Ludovic Berthillot
Родился 24 апреля 1969; Roanne, Loire, Rhône-Alpes, France
50%
0
50%
0

Фильмография

Hors Jeu (2019) ... Jacques
Les preuves du passé (2019) ... Richard
Как мальчишки (2018) ... Le mari de Francine
Мягкая игрушка (2018) ... Fred le concierge
Sun (2018) ... Renaud
All You Can Eat Buddha (2017) ... актер
Миссия в Стране Басков (2017) ... Altzibar
Void and Method (2017) ... актер
Ее звали Руби (2017) ... Simon
60 Seconds to Die (2016) ... The Stalker (Starfucker)
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...