Сэм УотерстонSam Waterston

Сэм Уотерстон / Sam Waterston
Родился 15 ноября 1940; Кэмбридж, США
Рост: 185 см
100%
1
0%
0

Фильмография

По половому признаку (2018) ... Erwin Griswold
The Mayo Clinic, Faith, Hope and Science (2018) ... Charlie Mayo
Забытые Богом (2017) ... Marshal John Cook
Опасная игра Слоун (2016) ... George Dupont
Грейс и Фрэнки (2015) ... Sol Bergstein
Анестезия (2015) ... Walter Zarrow
И это было хорошо (2015) ... Judge Alexander Baas / Doctor / Gravedigger
Выходи за меня (2014) ... Jack McCoy
Please Be Normal (2014) ... Dad
Cooper and Hemingway: The True Gen (2013) ... рассказчик
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...