Уолли ВингертWally Wingert

Уолли Вингерт / Wally Wingert
Родился 6 мая 1961; Де-Мойн, Айова, США
50%
0
50%
0

Фильмография

Hey Arnold: The Jungle Movie (2017) ... актер
Бэтмен против Двуликого (2017) ... актер
Тайна семьи монстров (2017) ... Kuro / Lagoon Monster
Бэтмен: Возвращение рыцарей в масках (2016) ... актер, актер
Алиса в Зазеркалье (2016) ... Humpty Dumpty
Martian 3 (2015) ... Captain Courageous
Соник Бум (2014) ... Cubot
One Day: A Musical (2014) ... YouTuber #2
Doctor Shocker's Monster Campaign Ads 2012 (2012) ... рассказчик
Видео с участием
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...