Фильмография Роланд Хееп

Фильмография: Сценарист
World Express - Atemlos durch Mexiko (2011)
Бездна (2008)
Der Abgrund - Eine Stadt stürzt ein
R.I.S. - Die Sprache der Toten (2007)
Спецназ (2007)
GSG 9 - Die Elite Einheit
Убийца из глубины (2004)
Hai-Alarm auf Mallorca
Дикие ангелы (2003)
Wilde Engel
Криминальный кроссворд (2001)
SOKO Leipzig
Любовь на снегу (2001)
Powder Park
Клоун (1998)
Der Clown
Спецотряд «Кобра» (1996)
Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei
Среди нас (1994)
Unter uns
Чисто английское убийство (1984)
The Bill