Микки РуркMickey Rourke

Микки Рурк / Mickey Rourke
Полное имя: Philip Andre Rourke Jr.
Родился 16 сентября 1952; Скенектади, Нью-Йорк, США
Рост: 180 см
86%
6
14%
1

Фильмография Микки Рурка

Берлин, я люблю тебя (2019) ... актер
Long Lonesome Highway: The Story of Michael Parks (2019) ... актер
Nightmare Cinema (2018) ... The Projectionist
Hollywood, No Sex Please! (2017) ... John
Tiger (2017) ... актер
Mr. Skin's Favorite Horror Movie Nude Scenes (2016) ... #17 - Angel Heart (1987)
Боевой механизм (2016) ... Professor Clarence Peterson
Шальное ранение (2015) ... Zorringer
Боевые свиньи (2015) ... Major A.J. Redding
Эшби (2015) ... Ashby Holt

Биография Микки Рурка

Филип Андре Рурк младший родился в городе Нью-Йорке, в семье ирландских католиков. «Беспокойный» – вот как трактует фамилию «Rourke» «Словарь английских личных имён». Точная дата рождения Микки (это прозвище дала будущему актёру мать) неизвестна; называются 1950, 1953 и 1956 годы. Он появился на свет 16 сентября.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Микки Рурка. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Микки Рурка

Написать комментарий...
Написать комментарий...