Рене ГосинниRené Goscinny

Рене Госинни / René Goscinny
Родился 4 августа 1926; Париж, Франция
Ушел из жизни 5 ноября 1977
50%
0
50%
0

Фильмография Рене Госинни

Астерикс и тайное зелье (2018) ... сценарист
Smurfs-Parody (2015) ... сценарист (персонажи)
Астерикс: Земля Богов (2014) ... сценарист (комикс)
Каникулы маленького Николя (2014) ... сценарист (персонажи)
Астерикс и Обеликс в Британии (2012) ... сценарист (комикс)
Неуловимый Люк / Счастливчик Люк (2009) ... сценарист (персонажи)
Маленький Николя (2009) ... сценарист (персонажи)
Привет, я Николя! (2009) ... сценарист
Астерикс на Олимпийских играх (2008) ... сценарист (комикс)
Тупой Ринтиндамб (2006) ... сценарист (комикс)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Рене Госинни. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Рене Госинни

Написать комментарий...
Написать комментарий...