Койти ТигираKôichi Chigira

50%
0
50%
0

Фильмография

Удача и Логика (2016) ... режиссер
Ryo (2013) ... режиссер
2199: Космический крейсер Ямато (2012) ... сценарист
Изгнанник: Серебряное крыло Фам (2011) ... режиссер
Отважное сердце (2006) ... режиссер
Последний изгнанник (2003) ... режиссер, сценарист
Стальная тревога (2002) ... режиссер
Земная дева Арджуна (2001) ... режиссер
Хранители врат (2000) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...