Морио АсакаMorio Asaka

50%
0
50%
0

Фильмография

Cardcaptor Sakura: Clear Card-hen Prologue, Sakura to Futatsu no Kuma (2017) ... режиссер
Моя история!! (2015) ... режиссер
Яркая Чихая (2011) ... режиссер
Классические истории (2009) ... режиссер
Кобато (2009) ... режиссер
Нана (2006) ... режиссер
Последняя фантазия VII: Последний приказ (2005) ... режиссер, сценарист (рассказ, в титрах не указан)
Школа убийц (2003) ... режиссер
Чобиты (2002) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...