Стефен ЧангStephen Chang

50%
0
50%
0

Фильмография

«У» значит убийцы (2019) ... Mr. Wah
Rusty Tulloch (2018) ... Black Star
Совершенство (2018) ... Elderly Man
Beverly Hills Bandits (2018) ... Gudian
Роковой визит (2018) ... Bar Owner
Blood: The Ghosts of War (2016) ... VC Colonel Mingh Tay Sr / Jr Voice Over, продюсер, художник
Darc (2016) ... Old Patron
Крид: Наследие Рокки Бальбоа (2015) ... Asian Reporter
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...