Джон КассарJon Cassar

Джон Кассар / Jon Cassar
Родился 27 апреля 1958; Мальта
Рост: 180 см
50%
0
50%
0

Фильмография

Величественные Медичи (2018) ... режиссер
Орвилл (2017) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Клан Кеннеди: После Камелота (2017) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
24 часа: Наследие (2016) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Медичи: Повелители Флоренции (2016) ... режиссер
Все тайное становится явным (2016) ... режиссер
Злой город (2015) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...