Фильмография Анджела Альварадо

Фильмография: Актриса
Run for Your Life (2018)
Elena Macias
Фостеры (2013)
The Fosters
Tasha's Social Worker
Гримм (2011)
Grimm
The Woman
Риццоли и Айлс (2010)
Rizzoli & Isles
Prisoner Gomez
Менталист (2008)
The Mentalist
Detective Nieto
Одиночка (2008)
Lone Rider
Serena ...В титрах Angela Alvarado Rosa
Писатели свободы (2006)
Freedom Writers
Eva's Mother
Декстер (2006)
Dexter
Nina Batista
Говорящая с призраками (2005)
Ghost Whisperer
Rachel Borgia
Кости (2005)
Bones
Dr. Leticia Perez
История Уэнделла (2003)
The Wendell Baker Story
Irma ...В титрах Angela Alvarado Rosa
Клан (2003)
Kingpin
DEA Agent Delia Flores
Без следа (2002)
Without a Trace
Amalia Kent
Точка возгорания (2002)
Point of Origin
Mexican Woman ...В титрах Angela Alvardo
Шоу начинается (2002)
Showtime
Gina Reyes ...В титрах Angela Rosa Alvarado
Детоксикация (2001)
D-Tox
Lopez ...В титрах Angela Alvarado Rosa
Агентство (2001)
The Agency
Босс всех боссов (2001)
Boss of Bosses
Gloria Olarte ...В титрах Angela Alvarado Rosa
Living the Life (2000)
Pilar
Братки (1998)
Butter
Registress
Край пустыни (1997)
Desert's Edge
Cheyenne
Секреты Голливуда (1997)
Hollywood Confidential
Teresa
Выстрел (1997)
Gun
Gloria
Профайлер (1996)
Profiler
Marissa Cuellar
Полицейские на велосипедах (1996)
Pacific Blue
Carmen Rios
Я сделаю все (1994)
I'll Do Anything
Lucy
Жетон смерти (1994)
Dead Badge
Celina Rojas
Джек Рид: Знак почета (1993)
Jack Reed: Badge of Honor
Marie Sanchez
Ночь страшного суда (1993)
Judgment Night
Rita
Охотник за тенью (1992)
Shadowhunter
Ray Whitesinger
Дочери чести (1991)
Daughters of Privilege
Felicia
Ночные видения (1990)
Night Visions
Aura
Gummibärchen küßt man nicht (1989)
Angela
Сальса (1988)
Salsa
Vicki
У нее будет ребенок (1988)
She's Having a Baby
Model
Сердцебиение (1987)
Heartbeat
Prostitute
Кто здесь Босс? (1984)
Who's the Boss?
Ariel
Полиция Майами: Отдел нравов (1984)
Miami Vice
Jan Larken
Молодые и дерзкие (1973)
The Young and the Restless
Judge Salazar
Magnum Opus ()
Interrogator Garcia