Джон Робин БэйцJon Robin Baitz

Джон Робин Бэйц / Jon Robin Baitz
Родился Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 189 см
50%
0
50%
0

Фильмография

Стоунволл (2015) ... сценарист
Пощечина (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Братья и сестры (2006) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Голливудские мечты (2006) ... Jonathan Harrington
Любовник Сэм (2001) ... Man #1 in Restaurant
Шпионка (2001) ... сценарист
Мейз (2000) ... Man in Gallery
Западное крыло (1999) ... сценарист
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...