Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Чариз Кастро СмитCharise Castro Smith

50%
0
50%
0

Фильмография

Энканто: Мир магии (2021) ... режиссер, сценарист (и сюжет)
Призраки дома на холме (2018) ... продюсер (продюсер-супервайзер), сценарист
Изгоняющий дьявола (2016) ... продюсер (продюсер), сценарист
Коварные горничные (2013) ... сценарист
The Pilgrim & the Private Eye (2012) ... The Actress
Помнить всё (2011) ... Audrey Cruz
Следствие по телу (2011) ... Elena Rosas
Видео с участием
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...