Фильмография Рики Дин Логан

Фильмография: Актер, Продюсер
Los Angeles (2020)
Paul
Stalked by My Doctor: A Sleepwalker's Nightmare (2019)
Sal
Крайность (2018)
Extremity
Dean
Killer Rose (2018)
David
Psycho Therapy (2016)
Dr. Walsh
Back to the 2015 Future (2015)
Data
Stalked by My Neighbor (2015)
Jack
Noel Gallagher's High Flying Birds: Dream On (2012)
Boxing Manager
Faded (2012)
Little Man
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (2010)
Never Sleep Again: The Elm Street Legacy
играет себя
Темное сердце (2009)
Shadowheart
Towns Person #4
Саутленд (2009)
Southland
Glenn
Менталист (2008)
The Mentalist
Drug Dealer
Резня в кино: Безумие с монстрами (2007)
Cinemassacre's Monster Madness
Carlos
Looking Back at the Future (2006)
играет себя
Сыновья и дочери (2006)
Sons & Daughters
Smarmy Guy
Меня зовут Эрл (2005)
My Name Is Earl
Guy Delivering Badger
L.A. Dicks (2005)
Ricky-Dean
Смирительная рубашка или пиджак от натурала (2004)
Straight-Jacket
Moron #1
Y.M.I. (2004)
Rocco
Лас Вегас (2003)
Las Vegas
Ring Buyer
Основа для жизни (2001)
Grounded for Life
Frank
Кости и собаки (2000)
More Dogs Than Bones
Morgue Attendant
Dark Spiral (1999)
Joey
Спаун (1997)
Spawn
дополнительные голоса
Psycho Sushi (1997)
Sean
Полицейские на велосипедах (1996)
Pacific Blue
Omar
Спасатели Малибу: Запретный рай (1995)
Baywatch: Forbidden Paradise
Carlton Edwards
Знамения и чудеса (1995)
Signs and Wonders
Daniel
Joe's Rotten World (1995)
Bobby
Фантастическая четверка (1994)
The Fantastic Four
Busboy
Баффи – истребительница вампиров (1992)
Buffy the Vampire Slayer
Bloody Student
Кошмар на улице Вязов 6: Фредди мертв (1991)
Freddy's Dead: The Final Nightmare
Carlos
Виновен, как предписано (1991)
Guilty as Charged
Landon
Флэш (1990)
The Flash
Scott
Пламя Габриэля (1990)
Gabriel's Fire
Buggy
Назад в будущее 3 (1990)
Back to the Future Part III
Needles' Gang
Monday Morning (1990)
Reilly
Сайнфелд (1989)
Seinfeld
Hippie #1
Назад в будущее 2 (1989)
Back to the Future Part II
Data
Спасатели Малибу (1989)
Baywatch
Carlton Edwards
Байки из склепа (1989)
Tales from the Crypt
Renaldo Escuarita
Вспышка во тьме (1989)
Nightbreaker
Roberto
Дни нашей жизни (1965)
Days of Our Lives
Earl
Red Rooms ()
Father Stephen Bishop (2020)
Double Trouble Patrol ()
Allan