Тайтиро ХирокаваTaichirô Hirokawa

50%
0
50%
0

Фильмография

Улыбнись, Михаил! (2006) ... рассказчик
Mezzo: Игра со смертью (2003) ... Kurokawa
Красотки-головорезы (2000) ... Kurokawa
Ямато 2520 (1994) ... рассказчик
Рыцари Зодиака: Фильм третий (1988) ... Abel
Рыцари Зодиака (1986) ... Abel
Великий детектив Холмс (1984) ... Sherlock Hound
Lupin tai Holmes (1981) ... Arsène Lupin
Космический крейсер Ямато: Фильм четвертый (1980) ... Mamoru Kodai
Космический крейсер Ямато (1979) ... Mamoru Kodai

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...