Фред ТуаFrederick E.O. Toye

Фред Туа / Frederick E.O. Toye
Родился 26 сентября 1967; Лос-Анджелес, Калифорния, США
50%
0
50%
0

Фильмография

Пацаны (2019) ... режиссер
Американские боги (2017) ... режиссер
Хорошая борьба (2017) ... режиссер
Мир Дикого Запада (2016) ... режиссер, продюсер (исполнительный сопродюсер)
Последний кандидат (2016) ... режиссер, продюсер (исполнительный сопродюсер)
Безмозглые (2016) ... режиссер
11.22.63 (2016) ... режиссер
Посланники (2015) ... режиссер
Видео с участием
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...