РинтароRintaro

Ринтаро / Rintaro
Родился 22 января 1941; Токио, Япония
50%
0
50%
0

Фильмография

Росомаха (2011) ... режиссер
Пингвин Йонайона (2009) ... режиссер
Бесконечная одиссея капитана Харлока (2002) ... режиссер
Метрополис (2001) ... режиссер
Александр (1997) ... продюсер (продюсер-супервайзер)
Ekkusu (1996) ... режиссер, сценарист
Икс (1996) ... режиссер, сценарист
Последняя фантазия: Легенда кристаллов (1994) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...