Крис ПеппеChris Peppe

50%
0
50%
0

Фильмография

The Family Business (2018) ... монтажер
The Preacher's Son (2017) ... монтажер
Изоляция (2016) ... монтажер
Семья (2016) ... монтажер
Хроники Шаннары (2016) ... монтажер
The Man in 3B (2015) ... монтажер
Батл Крик (2015) ... монтажер
Агент Картер (2015) ... монтажер
The Choir Director (2015) ... монтажер
Kingmakers (2015) ... монтажер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...