Джеральдин ДжеймсGeraldine James

Джеральдин Джеймс / Geraldine James
Родилась 6 июля 1950; Maidenhead, Berkshire, England, UK
50%
0
50%
0

Фильмография Джеральдина Джеймса

Аббатство Даунтон (2019) ... актриса
Зверь (2017) ... Hilary Huntington
Меган Ливи (2017) ... Dr. Turbeville
Энн (2017) ... Marilla Cuthbert
Изгой-один. Звездные войны: История (2016) ... Blue Three
Алиса в Зазеркалье (2016) ... Lady Ascot
Daphne (2016) ... Rita
Чёрная работа (2015) ... CC Carolyn Jarecki
45 лет (2015) ... Lena
Железная схватка (2014) ... Monique
Видео с участием Джеральдина Джеймса
Изображения Джеральдина Джеймса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джеральдина Джеймса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джеральдина Джеймса

Написать комментарий...
Написать комментарий...