Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев
Родился 4 апреля 1967; Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)
Рост: 177 см
0%
0
100%
1

Фильмография Дмитрия Нагиева

Каникулы в юбках (2019) ... актер
Непрощенный (2018) ... Виталий Калоев
Ёлки Последние (2018) ... дядя Юра
Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители (2018) ... Бородин, олигарх
Yolki novye (2017) ... актер
Кухня. Последняя битва (2017) ... Дмитрий Нагиев
Очередная комедия про неудачника (2017) ... преподаватель Универа
Ёлки новые (2017) ... актер
Синдбад. Пираты семи штормов (2016) ... Антиох
Физрук спасает Россию (2016) ... актер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дмитрия Нагиева. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дмитрия Нагиева

Написать комментарий...
Написать комментарий...