Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев
Родился 4 апреля 1967; Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)
Рост: 177 см
0%
0
100%
1

Фильмография Дмитрия Нагиева

12 стульев (2020) ... Остап Бендер
Спасите Колю (2020) ... актер
БУМЕРанг (2020) ... Эдик
Кухня. Война за отель (2019) ... Дмитрий Нагиев
Рёбра (2019) ... чиновник
Каникулы в юбках (2019) ... актер
Непрощенный (2018) ... Виталий Калоев
Ёлки Последние (2018) ... дядя Юра
Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители (2018) ... Бородин, олигарх
Yolki novye (2017) ... актер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дмитрия Нагиева. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дмитрия Нагиева

Написать комментарий...
Написать комментарий...