Нери МаркореNeri Marcorè

50%
0
50%
0

Фильмография

Начать с нуля (2020) ... Terapeuta Bianconi
L'uomo che visse tre volte (2019) ... актер
Uno di famiglia (2018) ... Alfredo
Захочу и соскочу. Супергерои (2017) ... Murena
На самый верх (2017) ... Giorgio
Захочу и соскочу. Мастер-класс (2017) ... Murena
Медичи: Повелители Флоренции (2016) ... Pope Innocent VIII
Donne: Ingrid, (2016) ... Andrea
Латинский любовник (2015) ... Walter
Ты бывала на луне? (2015) ... Pino
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...