Джон ДалJohn Dahl

Джон Дал / John Dahl
Родился Биллингс, Монтана, США
50%
0
50%
0

Фильмография Джона Дала

Призрачная башня (2018) ... режиссер
Хороший доктор (2017) ... режиссер
Железный кулак (2017) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Миллиарды (2016) ... режиссер
Джессика Джонс (2015) ... режиссер
Водолей (2015) ... режиссер
Любовники (2014) ... режиссер
Королевство (2014) ... режиссер
Чужестранка (2014) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джона Дала. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джона Дала

Написать комментарий...
Написать комментарий...