Стивен КижакStephen Kijak

50%
0
50%
0

Фильмография

Воришки всего мира (2021) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Сид и Джуди (2019) ... режиссер, сценарист
Мы – X (2016) ... режиссер
Backstreet Boys: Покажи им, из какого ты теста (2015) ... режиссер
Жако (2015) ... режиссер
«Роллинг Стоунз» в изгнании (2010) ... режиссер
Скотт Уокер: Человек ХХХ столетия (2006) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...