Стэнли КубрикStanley Kubrick

Стэнли Кубрик / Stanley Kubrick
Родился 26 июля 1928; Бронкс, Нью-Йорк, США
Ушел из жизни 7 марта 1999; Харпенден, Хартфордшир, Англия, Великобритания
Рост: 174 см
100%
2
0%
0

Фильмография Стэнли Кубрика

Ночь фильмов Стенли Кубрика (2018) ... режиссер
Filmworker (2017) ... актер
Богобоязненный человек (2015) ... сценарист (телепьеса)
Acting A.I.: A Portrait of Gigolo Joe (2002) ... актер
'А.И.': От рисунков до коллекций (2002) ... актер
Музыка «А.И.» (2002) ... актер
С широко закрытыми глазами (1999) ... Bearded Cafe Patron
$ 10 000 000, режиссер
$ 10 000 000, продюсер
$ 10 000 000, сценарист
$ 10 000 000

Биография Стэнли Кубрика

Стэнли Кубрик – американский кинорежиссёр и продюсер, один из самых влиятельных и новаторских кинематографистов второй половины XX столетия. Фильмы Кубрика, большая часть которых являются экранизациями, насыщены техническим мастерством, новаторским, часто нарочито «скупым» подходом к повествованию, а также тонким долговечным остроумием. Характерными особенностями его творчества также являются специфическое использование крупных планов, необычного панорамирования, наплыва, а также смелое употребление популярной и классической музыки.

Видео с участием Стэнли Кубрика

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Стэнли Кубрика. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Стэнли Кубрика

Написать комментарий...
Написать комментарий...