Джо ШустерJoe Shuster

50%
0
50%
0

Фильмография

Супермен и Лоис (2021) ... сценарист (персонаж)
Eradicator: Absolute Authority (2020) ... сценарист (персонажи)
Харли Квинн (2019) ... сценарист
Superman: End of an Era (2019) ... сценарист (персонажи)
Смерть и возвращение Супермена (2019) ... сценарист (персонаж)
Лего. Фильм 2 (2019) ... сценарист
Reign of the Supermen (2019) ... сценарист
DC девчонки-супергерои (2019) ... сценарист
Eradicator (2018) ... сценарист (персонажи)
#TheLateBatsby (2018) ... сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...