Томас ОстермайерThomas Ostermeier

50%
0
50%
0

Фильмография

Комеди Франсез: Двенадцатая ночь (2018) ... режиссер
Матильда (2017) ... Фишель, врач-психиатр
Hamlet en Palestine (2017) ... режиссер
Матильда (2016) ... Фишель, врач-психиатр
Avignon 2008 - Hamlet (2008) ... режиссер
Гедда Габлер (2006) ... сценарист (адаптация)
Строитель Сольнес (2004) ... режиссер
Войцек (2004) ... режиссер
Нора (2003) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...