Томас ОстермайерThomas Ostermeier

50%
0
50%
0

Фильмография

Комеди Франсез: Двенадцатая ночь (2018) ... режиссер
Comédie-Française in cinemas (2017) ... режиссер, сценарист
Матильда (2017) ... Фишель, врач-психиатр
Hamlet en Palestine (2017) ... режиссер
Матильда (2016) ... Фишель, врач-психиатр
Avignon 2008 - Hamlet (2008) ... режиссер
Гедда Габлер (2006) ... сценарист (адаптация)
Строитель Сольнес (2004) ... режиссер
Войцек (2004) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...