Ариадна ХильAriadna Gil

Ариадна Хиль / Ariadna Gil
Родилась 23 января 1969; Барселона, Каталония, Испания
Рост: 172 см
50%
0
50%
0

Фильмография

Здесь, на Земле (2018) ... Helena Ogarrio
En zona hostil (2016) ... Capitán Varela
L'altra frontera (2014) ... Hannah
Смерть за свой счёт (2014) ... Directora del Colegio
Another Frontier (2014) ... Hannah
Легко живется с закрытыми глазами (2013) ... Madre
Наедине с тобою (2013) ... María Teresa
Мальчик, который пахнет как рыба (2013) ... Sophie
Марко (2011) ... Ana
Комната 304 (2011) ... Teresa

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...