Дзёдзи АлонсоJoji Alonso

50%
0
50%
0

Фильмография

Belle Douleur (2019) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Sakaling maging tayo (2019) ... продюсер (продюсер-супервайзер)
Pinay Beauty (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Ang dalawang Mrs. Reyes (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Last Order (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Jodilerks Dela Cruz, Employee of the Month (2017) ... продюсер
Ilawod (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Ang babae sa septic tank 2: #ForeverIsNotEnough (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
My Candidate (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...