Стефания РоккаStefania Rocca

Стефания Рокка / Stefania Rocca
Родилась 24 апреля 1971; Турин, Италия
50%
0
50%
0

Фильмография

Mentre ero via (2019) ... Caterina
1938 - Diversi (2018) ... актриса
Я вернулся (2018) ... Katia Bellini
Свадьба в Риме (2017) ... актриса
Di padre in figlia (2017) ... Franca Franza
Мама или папа? (2017) ... актриса
Не кради в доме воров (2016) ... Daniela Russo
Еще один день (2015) ... Giulia
Извините, если я существую! (2014) ... Maria
Сказка о свадьбе (2014) ... Luciana

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...