Александр Домогаров

Александр Домогаров
Родился 12 июля 1963; Москва, СССР (Россия)
Рост: 186 см
50%
1
50%
1

Фильмография Александра Домогарова

Союз спасения (2019) ... граф Михаил Милорадович, военный генерал-губернатор Санкт-Петербурга
Операция «Сатана» (2018) ... Савелий
Большое небо (2018) ... Коробейников
Хорошая жена (2018) ... Пётр Филиппов
Жизнь после жизни (2018) ... Юрий
Зорге (2017) ... Рихард Зорге
Гардемарины IV (2017) ... Павел Горин
Большой (2016) ... Потоцкий
Жемчуга (2016) ... Роман Князев
Пенсильвания (2015) ... Гусев

Биография Александра Домогарова

Александр Домогаров родился 12 июля 1963 года в Москве и стал третьим, долгожданным ребенком в семье. Кроме брата Андрея, у него была еще сестренка, которая родилась мертвой. Появление Саши стало настоящим счастьем для его уже не молодых родителей.

Видео с участием Александра Домогарова
Изображения Александра Домогарова

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Александра Домогарова. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Александра Домогарова

Написать комментарий...
Написать комментарий...