Дмитрий Фрид

Дмитрий Фрид
Родился Москва, СССР (Россия)
Рост: 180 см
Образование: Окончил Школу театрального искусства «Мerameo» (г. Берлин), «Richmond school» (г. Торонто) и «Dance school of Sports and Arts». 10 лет занимался спортивной гимнастикой в ЦСКА (Москва). Кроме актерского мастерства прошел профессиональную подготовку по вокалу, хореографии и спортивной гимнастике.
50%
0
50%
0

Фильмография Дмитрия Фрида

Балканский рубеж (2019) ... Герхард Штерн, доктор
Звёздный разум (2019) ... Ричард Уилсон
Давай танцуй (2019) ... Семён
Отравленная жизнь (2018) ... актер
Женщина в зеркале (2018) ... актер
Идеалист (2018) ... Залесский
Посольство (2018) ... посол США Джон Хефферн
Движение вверх (2017) ... судья-секундометрист
Сто дней свободы (2017) ... актер
Плакучая ива (2016) ... Родецкий, военный врач в отставке
Видео с участием Дмитрия Фрида

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дмитрия Фрида. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дмитрия Фрида

Написать комментарий...
Написать комментарий...