Джон ЛайдонJohn Lydon

Джон Лайдон / John Lydon
Родился 31 января 1956; Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 173 см
50%
0
50%
0

Фильмография

Эволюция Черепашек-ниндзя (2018) ... Meat Sweats
Между нами музыка (2015) ... John Lydon
Опасайтесь мистера Бейкера (2012) ... актер
Сыны Норвегии (2011) ... Johnny Rotten
Sex Pistols: Agents of Anarchy (2009) ... актер
Bad News Mr. Swanson (2001) ... Death
Независимость (2000) ... Baruce
Motörhead: God Save the Queen (2000) ... композитор
100 Greatest Artists of Hard Rock (2000) ... HImself - Member, Sex Pistols
Mötley Crüe: Anarchy in the U.K. (1991) ... композитор
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...