Сильвана БозиSilvana Bosi

50%
0
50%
0

Фильмография

Blue Kids (2017) ... Nonna
Прогулка по Риму (2017) ... Zia Agnese
Orecchie (2016) ... Sister Incatenata
Quando a Roma nevica (2015) ... Sig.ra Franchi
Простой солдат (2015) ... Gino's Mother
When the Snow Melts In Rome (2015) ... Sig.ra Franchi
Яма (2014) ... La madre di Armando
Американец (2010) ... Old Cheese Vendor
Письма к Джульетте (2010) ... Take Him Lorenzo's Wife
Одноклассники по-итальянски (2009) ... Madre di Gianni
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...