Кристоф Хаген ДитманChristoph Hagen Dittmann

Кристоф Хаген Дитман / Christoph Hagen Dittmann
Рост: 176 см
50%
0
50%
0

Фильмография

Kripo Holstein - Mord und Meer (2013) ... Jost Reedmacher
Alles Klara (2012) ... Tom «Ollie» Ollenhauer
Dora Heldt: Kein Wort zu Papa (2012) ... Gisbert
Die Frau des Schläfers (2010) ... Stefan
Йон Рабе (2009) ... Christian Kröger
Zwillingsküsse schmecken besser (2008) ... Helmut «Dicker»
Дневник доктора (2008) ... Schüttler
Приливы любви (2006) ... Kalle
Призрак в законе (2006) ... Dicker Geisterjäger
Принцесса бензоколонки (2005) ... Nikolaus Kremp

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...