Даррен ЯнгDarren Young

50%
0
50%
0

Фильмография

Attention Seekers (2018) ... Mr. Yip
Могучие рейнджеры. Сталь Ниндзя (2017) ... Forcefear
Heartbeat (2016) ... Darren
Гарри (2013) ... DS Tim Lee
Осада (2012) ... Senior Constable Len Snee
Демонстрация рук (2008) ... Soldier
Могучие рейнджеры: Ярость джунглей (2008) ... Grinder
Могучие Рейнджеры «К.П.Д.» (2005) ... Changtor
Могучие рейнджеры Ниндзя Шторм (2003) ... Roger Hannah
Матаку (2002) ... Randolph

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...