Катарина ВакернагельKatharina Wackernagel

50%
0
50%
0

Фильмография

Meister des Todes 2 (2020) ... Christiane Schuhmann
Aenne Burda: Die Wirtschaftswunderfrau (2018) ... Aenne Burda
Wenn Fliegen träumen (2018) ... Anästhesistin, режиссер
Stralsund: Kein Weg Zurück (2017) ... Nina Petersen
Детективы из табакерки и проклятие Черного короля (2017) ... Andrea
Chaos-Queens (2017) ... Gerri
Friesland: Irrfeuer (2017) ... Klara Wachstieg
Costa Concordia (2017) ... актриса
Stralsund - Vergeltung (2016) ... актриса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...