Горо ТанигутиGoro Taniguchi

50%
0
50%
0

Фильмография

Ревизия (2019) ... режиссер
Kôdo Giasu: Hangyaku no Rurûshu I - Kôdô (2017) ... режиссер, сценарист (рассказ)
Активный рейд (2016) ... режиссер
Непорочная Мария (2015) ... режиссер
Стальной Лайнбарель (2008) ... продюсер (креативный продюсер)
Код Гиас: Восставший Лелуш R2 (2008) ... режиссер, сценарист
Код Гиас: Восставший Лелуш (2006) ... режиссер, сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...