Чэнь ТайшэнChen Taisheng

50%
0
50%
0

Фильмография

Моцзинь: Долина червя (2018) ... актер
Hong Kong Rescue (2018) ... актер
Большие ожидания (2018) ... Li Xinli (2018)
Легенда о демонической кошке (2017) ... актер
Взрыв (2017) ... Cheng Fei
Ещё раз как вчера (2016) ... Lin Tianjiao's father
Плач гор (2015) ... Han Chong's Father
Чёрный зрачок (2015) ... актер
Охота на монстра (2015) ... Uncle Dong
A Murder Beside Yan He River (2014) ... Lei Jing Tian

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...