София ЛедарпSofia Ledarp

50%
0
50%
0

Фильмография

Skärvor Tv-Pilot (2019) ... Jessica Nordström
Шторм на Тихой улице (2018) ... Malva
Прежде чем умрём (2017) ... Tina
Полуночное солнце (2016) ... Harnesk's colleague in Stockholm
Сив заблудилась во сне (2016) ... Cerisia's mother Alva
Uro (2016) ... актер
Glada hälsningar från Missångerträsk (2015) ... актер
Голубые глаза (2014) ... Pia Grandin Kimayo
Vi måste prata (2014) ... Caroline
Дом дураков (2014) ... Erika

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...