Карин ПройаKarin Proia

50%
0
50%
0

Фильмография

Прогулка по Риму (2017) ... Lea, режиссер, продюсер, сценарист (и рассказ)
Девушки под прицелом (2014) ... Bea
Il ritorno (2014) ... Gina Ranieri
Area Paradiso (2012) ... Marisa
Три розы Евы (2012) ... Marzia Taviani
Вальтер Кьяри – До последнего смеха (2012) ... Sophie Blondel
Борис (2011) ... Karin
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...