Сэйдзи МидзусимаSeiji Mizushima

50%
0
50%
0

Фильмография

Слабый удар (2018) ... режиссер
Бетонная революция: Сверхчеловеческая фантазия (2015) ... режиссер
Изгнанные из Рая (2014) ... режиссер
Чудеса цвета лета (2012) ... режиссер
Ан-го (2011) ... режиссер
Ан-Го: Пролог (2011) ... режиссер
Gekijouban Kidou senshi Gandamu 00: A wakening of the trailblazer (2010) ... режиссер
Детский сад Ханамару (2010) ... режиссер
Мобильный воин Гандам 00 (2007) ... режиссер
Салюты Эдо (2007) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...