Сэйдзи МидзусимаSeiji Mizushima

50%
0
50%
0

Фильмография

Слабый удар (2018) ... режиссер
Изгнанные из Рая (2014) ... режиссер
Чудеса цвета лета (2012) ... режиссер
Ан-го (2011) ... режиссер
Ан-Го: Пролог (2011) ... режиссер
Gekijouban Kidou senshi Gandamu 00: A wakening of the trailblazer (2010) ... режиссер
Детский сад Ханамару (2010) ... режиссер
Мобильный воин Гандам 00 (2007) ... режиссер
Салюты Эдо (2007) ... режиссер
Стальной алхимик: Золотая коллекция (2006) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...