Дональд СазерлендDonald Sutherland

Дональд Сазерленд / Donald Sutherland
Полное имя: Donald McNichol Sutherland
Родился 17 июля 1935; Сент-Джон, Нью-Брансуик, Канада
Рост: 193 см
50%
1
50%
1

Фильмография Дональда Сазерленда

Отыграть назад (2020) ... Franklin Renner
К звёздам (2019) ... Colonel Pruitt
Американский палач (2019) ... Judge Straight
Мера человека (2018) ... Dr. Kahn
Траст (2018) ... J. Paul Getty
Восточная сказка (2017) ... Gurgon
В поисках праздника (2017) ... актер
Лед (2016) ... Pieter Van De Bruin
Ghostrasized (2016) ... актер
Mr. Skin's Favorite Horror Movie Nude Scenes (2016) ... #6 - Don't Look Now (1973)

Биография Дональда Сазерленда

Дональд Сазерленд родился в Нью-Брунсвике, в Канаде, 17 июля 1934 года.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дональда Сазерленда. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дональда Сазерленда

Написать комментарий...
Написать комментарий...