Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Жан-Паскаль ЗадиJean-Pascal Zadi

50%
0
50%
0

Фильмография

Окончательный монтаж (2022) ... актер
Просто черный (2020) ... JP, режиссер, сценарист
Craignos (2019) ... Ernesto, режиссер, продюсер (продюсер), сценарист
Плейбой под прикрытием (2018) ... Policier Monaco
Жизнь на повторе (2018) ... Le serveur
Видео с участием
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...