Петер Каллои МольнарPéter Kálloy Molnár

Петер Каллои Мольнар / Péter Kálloy Molnár
Родился 6 июня 1970; Mezõcsát, Hungary
50%
0
50%
0

Фильмография

Now and Not Later - Embrace the Moment (2019) ... Driver 2
P.S.O: In the Name of My Father (2017) ... Judas, сценарист
129 (2017) ... Orlando / Taurus
A király halála (2016) ... Narrátor
JukeBox Babiez: Akarom én is (2012) ... актер
S.Ö.R. (2012) ... актер, продюсер (сопродюсер), сценарист
Последняя рапсодия (2011) ... Miska

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...