Джеймс КэвизелJames Caviezel

Джеймс Кэвизел / James Caviezel
Полное имя: James Patrick Caviezel
Псевдоним: Jimmy
Родился 26 сентября 1968; Маунт-Вернон, Вашингтон, США
Рост: 188 см
100%
1
0%
0

Фильмография Джеймса Кэвизела

Оникс, Короли Грааля (2018) ... рассказчик
Павел, апостол Христа (2018) ... Luke, продюсер (исполнительный продюсер)
Игра на высоте (2014) ... Bob Ladouceur
План побега (2013) ... Hobbes
Саванна (2013) ... Ward Allen
Транзит (2011) ... Nate
В поле зрения (2011) ... John Reese
Заключенный (2009) ... 6
Kabul 24 (2009) ... рассказчик

Биография Джеймса Кэвизела

Видео с участием Джеймса Кэвизела

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джеймса Кэвизела. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джеймса Кэвизела

Написать комментарий...
Написать комментарий...