Андреас Шмидт-ШаллерAndreas Schmidt-Schaller

50%
0
50%
0

Фильмография

Erzgebirgskrimi: Der Tote im Stollen (2019) ... Georg Bergelt
Kommissar Marthaler - Ein allzu schönes Mädchen (2015) ... актер
Lotte Jäger (2015) ... актер
SOKO: Der Prozess (2013) ... Hajo Trautzschke
Последний бык (2010) ... Ralf Rothstein
Балканский трафик (2008) ... Heiner
Её заказ, отец Кастель (2008) ... Aaron Bullinger
Семь дней воскресенье (2007) ... Police Officer Gregor
Клоун (2005) ... Führmann
Тайна моей матери (2002) ... Paul Thorwald

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...