Даниэль АлтиреDaniel Altiere

50%
0
50%
0

Фильмография

Норм и Несокрушимые: Большое приключение (2019) ... сценарист (персонажи)
Норм: Ключи от королевства (2018) ... продюсер, сценарист (персонажи)
Норм и Несокрушимые (2016) ... продюсер (сопродюсер), сценарист
Рождественское приключение Бетховена (2011) ... сценарист
Скуби-Ду 4: Проклятье озерного монстра (2010) ... сценарист
Скуби-Ду 3: Тайна начинается (2009) ... сценарист
Доктор Дулиттл 5 (2009) ... сценарист
Учитель физкультуры (2008) ... сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...