Фатих АкинFatih Akin

Фатих Акин / Fatih Akin
Родился 25 августа 1973; Гамбург, Германия
50%
0
50%
0

Фильмография Фатих Акина

На пределе (2017) ... режиссер, продюсер, сценарист
Гуд бай, Берлин! (2016) ... режиссер, сценарист
Beginner: Es war einmal... (2016) ... Worried Resident
Шрам (2014) ... режиссер, продюсер, сценарист
Мамарош (2013) ... продюсер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Фатих Акина. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Фатих Акина

Написать комментарий...
Написать комментарий...